ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Дополнительная информация
  • Организация питания детей дошкольного возраста является важной составляющей образовательного процесса, направленной на обеспечение полноценного физического развития и укрепления здоровья воспитанников. Рациональное питание способствует повышению иммунитета, улучшает работоспособность организма ребенка и снижает риск заболеваний.

    Основные принципы организации питания в МДОУ г. Астрахани №50:
    - Соответствие возрасту и потребностям ребенка;
    - Учет возрастных особенностей детского организма, обеспечение необходимым количеством белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов;
    - Разнообразие меню;
    - Регулярность приема пищи - четырехразовое питание.

    Все продукты, используемые для приготовления блюд, соответствуют санитарным нормам и правилам. Соблюдаются условия хранения, обработки и транспортировки продуктов.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных